Die "Drei kleine Bremer" sind leider irgendwie fast total vom Markt verschwunden...
Joa, ich mochte die Bude beim Breakdancer inne Ecke, wo das Fett bis zum Gulli gelaufen ist. Lecker aber seit eingen Jahren nicht mehr auffindbar.
Meines Wissens nach gibt es nur noch eine Bude mit Rossbratwurst, echt schade.
Schade ist auch das ich es dieses Jahr wieder nicht hingeschafft habe. Es gibt da ja noch mehr Kulinarisches. Als Kind haben mich die Fahrgeschäfte gelockt, jetzt esse ich den anderen beim Warten leiber Reibekuchen und Schmalzkuchen weg. Schlecht wird einem auch so^^
Habe eben ein paar Chilis eingemacht, mit Frischkäse gefüllt zum in die Soße hexeln. Aber nu habe ich noch ein paar übrig. Jemand 'ne gute Idee wie ich die Konservieren kann? Getrocknet und als Sambal habe ich schon, jetzt wollte ich sie verhackstücken und mit Knoblauch und ein paar Kräutern in Öl einkochen. Und was soll ich mit den 1,5 Eimern Jalapeno? Einen Teil werde ich in Streifen geschnitten frosten, im Januar wird ein großer Topf Suppe benötigt, aber der Rest? Rezepte required.
OK, noch 'ne kleine Sache: Pizzabrötchen ganz schnell. Geriebenen Käse, Salamiwürfel, Pizzagewürz und Olivenöl vermengen und auf Brötchenhälften verteilen, paar Minuten Backen, fertich. Man kan natürlich Tomaten, Pilze, Kochschinken, Schinken, Zwiebeln, Hackfleisch, Tunfisch, Tomatensoße, Ananas, ... naja ihr wisst schon, damit kann man sich richtig Austoben, bei Pizza ist ja erlaubt was gefällt.
Aber was wirklich schnell geht und meine Schwester und mich über die Ferienzeit gebraucht hat? Toast Toasten, Cervelatwurst drauf (dafür nur die vom Aldi), Klecks Gewürzketchup und dann Chesterkäsezubereitung. Mikrowelle und essen. Heute wirft der Gaumen Blasen, früher haben wir sowas direkt aus dem Sandwichmaker genommen und reingebissen... Wir sind Weicheier geworden ^^