Ich werd euch noch was schenken.
Best Lasagne Rezept von das Welt
ICh stehe auf Dünnflüssige Lasagne.
Die eigentlich nach dem Anschneiden zerrinnt. Dieses Trockene Genudle da was man sonst so krigt - WURGS!!!!!
Bechamailsauce oder Sauce aus Mehlschwitze
ca 1/4 von nem Butterblock
Zerlaufen lassen - nicht zu heiß
Darein etwa 6 El Mehl rühren daß eine Paste entsteht
Dann 1l Vollmilch dazu
etwa 1 1/2 tl Aromat
Kräuter
das unter rühren aufkochen lassensollte die konsistenz von naja..
Dünnem Kleister oder Leim haben.
Vorsicht - wenn das auf der Platte steht, nicht aufhören zu rühren - das brennt sonst an!
2 Pkg Maggi Fix LAsagne - Nix anderes! mit 1l Wasser, ein Becher Sahne und ca 1/8l Ketchup -
darf auch Hot sein im Topf ansetzen Chilli nach Gusto
1kg Faschiertes in ner Pfanne in mehreren Portionen rausbraten (Fleisch leicht salzen und Pfeffern in der Pfanne) und in die kurz aufgekochte Sauce geben
Dann Zwiebel (ca 500g) Würfeln und anschwitzen - rein.
Die Sauce sollte ebenfalls Dünnflüssig bleiben _Leim oder Kleisterartig. Mit Wasser aufgießen wenns zu dick wird
Dann
Bechamail dünn auf den Boden einer großen Kasserolle - Inhalt min 4 l - 80 mm hoch
(Blechwanne für den Ofen - wenn geht mit Deckel sonst Alufolie drauf)
dann eine Schicht Blattnudeln drauf (Nehmt die mit einer Rauhen oberfläche - die sind einfach besser)
Dann Fleischsauce - Abwechselnd schichten - nicht zu sehr mit Sauce geizen
ICh komme mit 4 Schichten Nudeln aus.
Wenns schnittfester oder fester sein soll, mehr Schichten Nudeln.
Geht aber auf die Leggerheit, wenns zuviel Nudeln sind - Dann wirds Trocken...
Abwechselnd aufschichten - Letzter - Nudeln auflegen und Bechamail drübergießen - so 2-3mm Dick
Dann Kräftigen Käse drauf.
Deckel drauf (Oder Folie)
30min in 170C ofen
15min ohne Deckel bei 200C - damit die Oberfläche ihre Unvergleichliche Farbe und den Geschmack krigt.
ICh hab noch keine bessere gegessen... Machs selbst, dann schmeckts
)