Der Wahnsinn den ich rief...
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Re: Der Wahnsinn den ich rief...
Veilleicht muss man ja alkoholfreies Bier doof finden um "cool" zu sein.
Du bist hier in eine größere Gruppe von alkoholfrei Trinkern geraten
Auf den Stammtischen bei uns rinnt fast nur alkoholfreies Bier durch die Kehlen.
Da hast du in ein Wespennest gestoßen
Du bist hier in eine größere Gruppe von alkoholfrei Trinkern geraten
Auf den Stammtischen bei uns rinnt fast nur alkoholfreies Bier durch die Kehlen.
Da hast du in ein Wespennest gestoßen
- Geistesblitz
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Re: Der Wahnsinn den ich rief...
Ganz ehrlich, ich finde, dass man nicht lernt Bier zu genießen, sondern nur es zu ertragen. Ich verlier mittlerweile spätestens nach dem zweiten Bier total die Lust daran, danach hat man einfach nur dieses herbe, trockene Gefühl im Mund. Ein bisschen Alkohol ist ja ok, ich kann mich da auch sehr gut zügeln, mir hilft es jedenfalls ein bisschen lockerer zu werden und mal ein Bierchen hat ja auch was. Aber Bier ohne Alkohol schmeckt einfach nur komisch, find ich. Wenn ich was alkoholfreies trinken will, nehm ich wirklich lieber ne Cola oder Wasser oder sowas. Was andere dazu sagen ist mir da auch nicht wirklich wichtig.
Re: Der Wahnsinn den ich rief...
Ich finde alkoholfreies Bier auch recht abstoßend... (Alkoholhaltiges aber auch, ist einfach nicht meine Geschmackswelt )
- Captain Einsicht
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Re: Der Wahnsinn den ich rief...
Soll jeder Trinken was ihm Schmeckt und womit er klar kommt.
ich habe nach dem ich meinen Lappen gemacht habe es mal mit ernsthaft probiert und jetzt ist es eben Kaffee, Wasser oder irgend eine Blubberbrause.
Walter
ich habe nach dem ich meinen Lappen gemacht habe es mal mit ernsthaft probiert und jetzt ist es eben Kaffee, Wasser oder irgend eine Blubberbrause.
Walter
Re: Der Wahnsinn den ich rief...
Eigentlich ist das ein interessantes Thema. Gerade Abends zum Frickeln trinkt man ja immer irgendwas. Dazu noch Chips oder Süssigkeiten. Damit hatte ich mir meine Bikinizone schon mal ganz schön vermasselt.
Getränkeauswahl:
Lecker, aber kontraproduktiv:
----------------------------------------
Bier
Wein
Produktiv, aber nicht wirklich lecker:
----------------------------------------
Alkoholfreies Bier
Lecker, aber blöde, weil man ja auch noch mal schlafen will:
----------------------------------------
Kaffee
Club Mate etc.
Mittellecker, versaut aber jede Bikonizone:
----------------------------------------
Limo jeglicher Art
Malzbier
Mein derzeitiger Favorit:
----------------------------------------
Ingersyrup mit viel Wasser
Hat jemand noch tolle Fricklergetränke zum hinzufügen.
Gruß
Kuddel
Getränkeauswahl:
Lecker, aber kontraproduktiv:
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Bier
Wein
Produktiv, aber nicht wirklich lecker:
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Alkoholfreies Bier
Lecker, aber blöde, weil man ja auch noch mal schlafen will:
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Kaffee
Club Mate etc.
Mittellecker, versaut aber jede Bikonizone:
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Limo jeglicher Art
Malzbier
Mein derzeitiger Favorit:
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Ingersyrup mit viel Wasser
Hat jemand noch tolle Fricklergetränke zum hinzufügen.
Gruß
Kuddel
Re: Der Wahnsinn den ich rief...
wenn ich kein Bier (nur solches mit Alc) und wenn es Alkoholfrei sein soll cola Kaffee Wasser
Re: Der Wahnsinn den ich rief...
Invertsirup ?Kuddel hat geschrieben: Mein derzeitiger Favorit:
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Ingersyrup mit viel Wasser
Hat jemand noch tolle Fricklergetränke zum hinzufügen.
Gruß
Kuddel
Re: Der Wahnsinn den ich rief...
Im Sommer Granatenapfelsirup oder Hollondersirop. Da kann man schön die süßigheit einstellen.
Re: Der Wahnsinn den ich rief...
Ich glaub er meint Ingwersirup.
Der ist auch lecker in Birnenschorle...
Was halt auch meist ist, dass den Alkoholischen Getränken der Ruf oder das Gefühl des besonderen oder der Belohnung anhängt und den Softdrinks eher net.
Wein im stilvollen Glas <-> Schorle im "Humpen"
Dem kann man auch begegnen: Wir trinken in letzter Zeit häufiger ein Tonic-Water (ist ja auch Limo, wenn auch etwas bitter, find ich sehr gut) im Weinglas. Und schon gibt das ein ganz anderes Gefühl (was man sonst mit Wein o. Ä, assoziiert) als aus dem Develey-Kristall...
Der ist auch lecker in Birnenschorle...
Was halt auch meist ist, dass den Alkoholischen Getränken der Ruf oder das Gefühl des besonderen oder der Belohnung anhängt und den Softdrinks eher net.
Wein im stilvollen Glas <-> Schorle im "Humpen"
Dem kann man auch begegnen: Wir trinken in letzter Zeit häufiger ein Tonic-Water (ist ja auch Limo, wenn auch etwas bitter, find ich sehr gut) im Weinglas. Und schon gibt das ein ganz anderes Gefühl (was man sonst mit Wein o. Ä, assoziiert) als aus dem Develey-Kristall...
Re: Der Wahnsinn den ich rief...
Mein Persönlicher Favorit ist derzeit Sprudel mit einem stück Zink und einem Schuss Zitrone
Re: Der Wahnsinn den ich rief...
Du trinkst Batterien? (War irgendwie grad meine spontane Assoziation). Im Ernst, ein Stück Zink?
Re: Der Wahnsinn den ich rief...
Ich finde Humpen eher Stilvoll als Weinglas.duese hat geschrieben: Wein im stilvollen Glas <-> Schorle im "Humpen"
Ich bin eher der Meinung, es sollte schmecken, egal aus welchem Glas.
Scheiß Wein schmeckt aus keinem Glas gut.
Guter Wein (Gibt es nicht, ist alles vergammelter Traubensaft) schmeckt auch aus dem Wasserglas.
Das Getue um die Gläser kann ich nicht wirklich nachvollziehen. Hat viel mit Tradition zu tun (Fingerabspreizglaszummudeführ)
Re: Der Wahnsinn den ich rief...
trinkt den keiner Milch ?
bei mir steht bleifreies vor Blubberbrause - und zum Glas - ich bin Flaschentrinker
bei mir steht bleifreies vor Blubberbrause - und zum Glas - ich bin Flaschentrinker
- Chefbastler
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Re: Der Wahnsinn den ich rief...
Erinnert mich an die Stelle "Sie hat D-Zellen ausgeschlürft wie Coladosen" aus dem Film "Meine Stiefmutter ist ein Alien".duese hat geschrieben:Du trinkst Batterien? (War irgendwie grad meine spontane Assoziation). Im Ernst, ein Stück Zink?
Re: Der Wahnsinn den ich rief...
Natürlich hat das mit Tradition und Gewohnheit zu tun.
Aber ich überlege mir schon, was ich aus welchem Glas trinke. Macht mir schon mehr oder weniger Spaß.
Dewegen wird aus einer Plörre im schönen Glas immer noch nix edles, auch klar.
Ich wollte mir auch nicht anmaßen, zu behaupten, dass ist für alle was ist...
Die Geschmäcker sind unterschiedlich. Sowohl beim Geschmack als auch beim Behältnis.
Aber ich überlege mir schon, was ich aus welchem Glas trinke. Macht mir schon mehr oder weniger Spaß.
Dewegen wird aus einer Plörre im schönen Glas immer noch nix edles, auch klar.
Ich wollte mir auch nicht anmaßen, zu behaupten, dass ist für alle was ist...
Die Geschmäcker sind unterschiedlich. Sowohl beim Geschmack als auch beim Behältnis.
Re: Der Wahnsinn den ich rief...
Das zink reagiert zu Zinkcabonat welches gut für das Gehirn und die Zitrone schmeckt gut und ja da könnte man Assoziationen mit Batterien machen (Energie für den Tag)
Re: Der Wahnsinn den ich rief...
Ich weiss ja nicht:DATDODO hat geschrieben:Das zink reagiert zu Zinkcabonat welches gut für das Gehirn und die Zitrone schmeckt gut und ja da könnte man Assoziationen mit Batterien machen (Energie für den Tag)
Zinkcarbonat wird als Pigment verwendet und ist pharmazeutischen Zubereitungen enthalten. Es wird weiterhin zur Herstellung von Zinkoxid-Pigmenten, für die Absorption von Schwefelwasserstoff bei der Spülung von Tiefbohrungen und in der Textilfärberei/Textildruck verwendet. Daneben wird es als Aktivator für die Schwefel- und Thiuramvulkanisation von transluzenten und semitransparenten Gummiartikeln, als Vulkanisiermittel in carboxylierten Kautschuken und Aktivator in Latextauchartikeln verwendet.[7]
Der Schutz vor Korrosion, den eine Feuerverzinkung bietet, beruht auf der Bildung schützender Deckschichten, die durch Witterungseinflüsse im Verlaufe der Zeit auf der Oberfläche feuerverzinkter Stahlteile entstehen. Diese Deckschichten bestehen überwiegend aus Zinkcarbonat.[8]
Umweltgefährlich
Umwelt-
gefährlich
(N)
R- und S-Sätze R: 50/53
S: 60‐61
Re: Der Wahnsinn den ich rief...
Hightech hat geschrieben:
Ich weiss ja nicht...
Naja - jedem das Seine....
Manche essen Cessnas....
(nicht daß ich das gutheissen würde.)
Re: Der Wahnsinn den ich rief...
Der Körper kann Zinkcarbonat verarbeiten und ist für den menschen nicht giftig (MENGE!)
Der beweis ich lebe noch
https://www.youtube.com/watch?v=UXRo8hXqXdE
Der beweis ich lebe noch
https://www.youtube.com/watch?v=UXRo8hXqXdE
- Geistesblitz
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Re: Der Wahnsinn den ich rief...
Löst sich das Zink denn komplett in dem Wasser auf?
Gibt da aber auch andere Vögel, die Chemikalien in ihre Nahrung stecken. Er benutzt beispielsweise Kaliumhydroxid zum neutralisieren von Säure:
https://www.youtube.com/watch?v=Nj46HrNmy2w
Gibt da aber auch andere Vögel, die Chemikalien in ihre Nahrung stecken. Er benutzt beispielsweise Kaliumhydroxid zum neutralisieren von Säure:
https://www.youtube.com/watch?v=Nj46HrNmy2w
Re: Der Wahnsinn den ich rief...
nein das geht nur zu kleinen teilen in lösung
schmeckt hald auch irgendwie metallisch
ich mag das
schmeckt hald auch irgendwie metallisch
ich mag das
Re: Der Wahnsinn den ich rief...
Mag ja sein, das der eine Cessna gefuttert hat. Aber der ist auch nur 57 geworden.Obelix77 hat geschrieben:Hightech hat geschrieben:
Ich weiss ja nicht...
Naja - jedem das Seine....
Manche essen Cessnas....
(nicht daß ich das gutheissen würde.)
Eine Cessna ist also doch ungesund.
Re: Der Wahnsinn den ich rief...
Nur mal so ein kleiner Hinweis:
Der menschliche Körper wurde durch Prozesse die tausende von Jahren gedauert haben, auf die zu Verfügung Nahrung optimiert.
Er ist sehr genau auf das abgestimmt was die Natur liefert. Wenn man nicht krank ist, braucht man nichts künstlich hinzufügen, das ist in aller meisten Fällen schädlich.
Der Organismus ist so gebaut, das er alle Stoffe aus der Nahrung zieht, so wie sie in der Nahrung natürlicher Weise vorliegt. Der Organismus kann die künstlich zugeführten Stoffe
meistens nicht isoliert verarbeiten, es fehlen da die richtigen Reaktionspartner.
So wie z.B. beim Eisen, bei Eisenmangel hilft es nix am rostigen Nagel zu lutschen.
Tut euch selbst einen Gefallen, lasst den ganzen Quatsch sein und esst nen Apfel. Da ist vermutlich mehr Zink drin als wenn man das Zink ablutscht.
(Ok, nicht im Apfel aber in Pekanüssen, Seefisch usw...)
Der menschliche Körper wurde durch Prozesse die tausende von Jahren gedauert haben, auf die zu Verfügung Nahrung optimiert.
Er ist sehr genau auf das abgestimmt was die Natur liefert. Wenn man nicht krank ist, braucht man nichts künstlich hinzufügen, das ist in aller meisten Fällen schädlich.
Der Organismus ist so gebaut, das er alle Stoffe aus der Nahrung zieht, so wie sie in der Nahrung natürlicher Weise vorliegt. Der Organismus kann die künstlich zugeführten Stoffe
meistens nicht isoliert verarbeiten, es fehlen da die richtigen Reaktionspartner.
So wie z.B. beim Eisen, bei Eisenmangel hilft es nix am rostigen Nagel zu lutschen.
Tut euch selbst einen Gefallen, lasst den ganzen Quatsch sein und esst nen Apfel. Da ist vermutlich mehr Zink drin als wenn man das Zink ablutscht.
(Ok, nicht im Apfel aber in Pekanüssen, Seefisch usw...)
Re: Der Wahnsinn den ich rief...
das erinnert mich an das Buch "Der Mann, der eine Boeing aß" war ganz witzig
MfG Video6
MfG Video6
Re: Der Wahnsinn den ich rief...
Mein Motto: Leben und Leben lassen, punkt. Wenn Du mit dem glücklich bist, was Du isst oder trinkst ist es doch gut so.
Was ich allerdings so garnicht verstehe ist folgendes: Der in meinen Augen gradezu unglaubliche Boom von "Mogelprodukten" aka vegetarischer Wurst/Frikadellen/Schnitzel usw. ; alkoholfreies dies und das.
Irgendwie fehlt mir da ein Verständnisgen. Wenn ich doch nunmal keinen Alkohol oder kein Fleisch mag, dann ist das doch im Grunde überhaupt kein Problem.. ess ich eben Böhnchen oder Salat und trinke Kaffee, Wasser oder Saft .. so what?? Sind die Konsumenten solcher Produkte einfach nur zu feige?
Just my 2 cent
Ps.: der Anzahl der Metaller in diesem Forum möchte ich noch einen hinzufügen
Was ich allerdings so garnicht verstehe ist folgendes: Der in meinen Augen gradezu unglaubliche Boom von "Mogelprodukten" aka vegetarischer Wurst/Frikadellen/Schnitzel usw. ; alkoholfreies dies und das.
Irgendwie fehlt mir da ein Verständnisgen. Wenn ich doch nunmal keinen Alkohol oder kein Fleisch mag, dann ist das doch im Grunde überhaupt kein Problem.. ess ich eben Böhnchen oder Salat und trinke Kaffee, Wasser oder Saft .. so what?? Sind die Konsumenten solcher Produkte einfach nur zu feige?
Just my 2 cent
Ps.: der Anzahl der Metaller in diesem Forum möchte ich noch einen hinzufügen
Re: Der Wahnsinn den ich rief...
Manche (ich auch, bin aber leider nicht konsequent dabei) mögen nicht wie es hergestellt wird.Herrmann hat geschrieben: Wenn ich doch nunmal keinen Alkohol oder kein Fleisch mag,
Für in der Pfanne geröstete Tofuwürfel lassen deutlich weniger Tiere ihr Leben
Re: Der Wahnsinn den ich rief...
Also ich esse Fleisch!
Weil mir die kleinen Tofus so leid tun....
Lol.
Nee jetzt ma ernsthaft. Es darf jeder in sich reinstopfen was er mag, aber soll mich bitte mit belehrungen verschonen wenn ich meine leberkässemmel mampfe.
Auf arbeit die woche erst eine diskussion mit dem thema "Lowcarb" aufgezwungen bekommen.
Weil mir die kleinen Tofus so leid tun....
Lol.
Nee jetzt ma ernsthaft. Es darf jeder in sich reinstopfen was er mag, aber soll mich bitte mit belehrungen verschonen wenn ich meine leberkässemmel mampfe.
Auf arbeit die woche erst eine diskussion mit dem thema "Lowcarb" aufgezwungen bekommen.
Re: Der Wahnsinn den ich rief...
Mein Motto ist:
Es kann jeder tun und lassen was er will, so lange er mich nicht damit belästigt oder stört.
An einer Straße:
"Warum haben sie mich angehalten Herr Polizist? Hab ich was falsch gemacht?"
"Nein, nur allgemeine Bekanntmachung, dass ich Veganer bin."
Es kann jeder tun und lassen was er will, so lange er mich nicht damit belästigt oder stört.
An einer Straße:
"Warum haben sie mich angehalten Herr Polizist? Hab ich was falsch gemacht?"
"Nein, nur allgemeine Bekanntmachung, dass ich Veganer bin."
- Rembremerdeng
- Beiträge: 228
- Registriert: Fr 16. Aug 2013, 12:57
Re: Der Wahnsinn den ich rief...
Der Geschmack von Tofu lässt sich enorm steigern, wenn man ihn kurz vor dem Servieren durch ein Steak ersetzt. (Sibirische Bauernregel)
Re: Der Wahnsinn den ich rief...
@Rembremerdeng: klasse Profilbild, heute ist sein Ehrentag
- Rembremerdeng
- Beiträge: 228
- Registriert: Fr 16. Aug 2013, 12:57
Re: Der Wahnsinn den ich rief...
freut mich, daß der Ruf von K. V. doch bis ins befreundete Ausland vorgedrungen ist ...
Re: Der Wahnsinn den ich rief...
Es muß tatsächlich Semmelnknödeln heißen, weil, wir haben ja mehrere Semmeln in den Knödeln drin.
Die Pluralbildung ist im Deutschen eben schwierig:
1 Bier, 2 Biers, 3 Bierse, 4 (oder mehr) Bierses
1 Knödel, 2 Knödeln, 3 Knödels...
Die Pluralbildung ist im Deutschen eben schwierig:
1 Bier, 2 Biers, 3 Bierse, 4 (oder mehr) Bierses
1 Knödel, 2 Knödeln, 3 Knödels...
- Rembremerdeng
- Beiträge: 228
- Registriert: Fr 16. Aug 2013, 12:57
Re: Der Wahnsinn den ich rief...
Ab einer bestimmten Menge heißt das hierzulande Biersee (so groß wia da Schliersee)Blechei hat geschrieben: Die Pluralbildung ist im Deutschen eben schwierig:
1 Bier, 2 Biers, 3 Bierse, 4 (oder mehr) Bierses
Re: Der Wahnsinn den ich rief...
Fremd ist der Fremde nur in der Fremde, K.V. ist hier durchaus bekannt und wertgeschätzt.Rembremerdeng hat geschrieben:freut mich, daß der Ruf von K. V. doch bis ins befreundete Ausland vorgedrungen ist ...
Auch werden hier gerne andere Münchener Exporte verköstigt wie z.B. der/die/das Edelstoff
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