Forum langsam

Wenn das Irrenhaus überfordert ist

Moderatoren: Sven, Heaterman, TDI, Finger

Re: Forum langsam

Beitragvon Finger » Do 8. Dez 2016, 09:02

Ich geb das mal so weiter, mal schauen, ob der Draht in den Maschinenraum noch steht....
Benutzeravatar
Finger
Administrator
 
Beiträge: 2885
Registriert: Di 12. Jun 2012, 20:16

Re: Forum langsam

Beitragvon lommodore » Do 8. Dez 2016, 17:22

Ich zieh meine Aussage zurück, bei mir gehts weider einwandfrei.

lommodore
lommodore
 
Beiträge: 330
Registriert: So 22. Feb 2015, 14:52

Re: Forum langsam

Beitragvon ferdimh » Do 8. Dez 2016, 17:53

Dafür habe ich gerade 20 Sekunden gewartet.
Benutzeravatar
ferdimh
 
Beiträge: 5214
Registriert: Fr 16. Aug 2013, 15:19

Re: Forum langsam

Beitragvon ferrum » Mo 12. Dez 2016, 17:20

Also ich hatte das Problem auch schon öfters sowohl von der UNI (DFN) als auch von zuhause aus (Kabel). Allerdings immer nur über einen begrenzen Zeitraum.
lg Flo
Benutzeravatar
ferrum
 
Beiträge: 111
Registriert: Mi 23. Jul 2014, 11:58
Wohnort: Bayern

Re: Forum langsam

Beitragvon Fritzler » Mo 12. Dez 2016, 17:46

Also momentan ist es zeitweise richtig schlimm und paar min später shcnell, danach wieder übelst schlimm.
Es dauert 33 Sekunden bis alle TCP Pakete vom Server gekommen sind und die ersten 10sek gibt es eine Menge TCP Retransmissions zum Server bevor der überhaupt mal antwortet:
Bild
Benutzeravatar
Fritzler
 
Beiträge: 4884
Registriert: So 11. Aug 2013, 19:42
Wohnort: D:/Berlin/Friedrichshagen/Am Wasserwerk

Re: Forum langsam

Beitragvon Hightech » Mo 12. Dez 2016, 20:08

Heut ist es mal wieder e c h t l a n g s a m
Benutzeravatar
Hightech
 
Beiträge: 2829
Registriert: So 11. Aug 2013, 18:37

Re: Forum langsam

Beitragvon kalmi01 » Mo 12. Dez 2016, 21:01

Hightech hat geschrieben:Heut ist es mal wieder e c h t l a n g s a m

Vorweihnachtliche Entschleunigung :mrgreen:
kalmi01
 
Beiträge: 306
Registriert: Mo 27. Jan 2014, 16:41

Re: Forum langsam

Beitragvon Wurstblinker » Mo 12. Dez 2016, 21:19

Offenbar betrifft das nicht nur das Forum hier,
der gesamte Server hat wohl ein Performance Problem.

Die anderen Domains auf diesem Server sind auch sehr langsam b.z.w.

Überhaupt nicht erreichbar.
Benutzeravatar
Wurstblinker
 
Beiträge: 363
Registriert: Di 13. Sep 2016, 21:09
Wohnort: weit West

Re: Forum langsam

Beitragvon Fritzler » Mo 12. Dez 2016, 21:26

Bestätigt meine Annahme, dass da was ordentlich CPU Last frisst auf dem Server.

Oder einfach Kartoffelserver:
Bild
Benutzeravatar
Fritzler
 
Beiträge: 4884
Registriert: So 11. Aug 2013, 19:42
Wohnort: D:/Berlin/Friedrichshagen/Am Wasserwerk

Re: Forum langsam

Beitragvon TecVictor » Di 13. Dez 2016, 19:16

Momentan ist es wider seit Minuten langsam. Mal nur ein paar Sekunden, ein andermal 20 Sekunden und mehr.
Vor allem wen das ganze Minuten lang so geht nervt es ziemlich. :ugeek:
Benutzeravatar
TecVictor
 
Beiträge: 678
Registriert: Do 30. Apr 2015, 17:10
Wohnort: Bonn

Re: Forum langsam

Beitragvon zauberkopf » Di 13. Dez 2016, 19:26

Jo.. Kann ich hier auch bestätigen... Was neues vom Maschinenraum ?
Benutzeravatar
zauberkopf
 
Beiträge: 6172
Registriert: So 11. Aug 2013, 15:33
Wohnort: gefährliches Halbwissen

Re: Forum langsam

Beitragvon ZBPDT4MWM » Di 13. Dez 2016, 20:19

Auch im Landkreis Lüneburg läuft es langsam, ich habe aber sowieso eine lahme Leitung :cry:

Philipp
ZBPDT4MWM
 
Beiträge: 83
Registriert: So 11. Dez 2016, 17:49
Wohnort: Norddeutschland

Re: Forum langsam

Beitragvon Bauteiltöter » Di 13. Dez 2016, 22:36

Hab die Probleme auch immer wieder, zweistellige Ladezeit (Sekunden).
Anschluss: 1&1 VDSL 100/40MBit (Leitung der Telekom).
Benutzeravatar
Bauteiltöter
 
Beiträge: 242
Registriert: So 11. Aug 2013, 17:37

Re: Forum langsam

Beitragvon Tobi » Di 13. Dez 2016, 23:06

Hier das gleiche, teilweise Ladezeiten >10sec.
Win7 mit Firefox bei Unitymedia am Kabelnetz
Tobi
 
Beiträge: 475
Registriert: So 11. Aug 2013, 16:52
Wohnort: Stolberg

Re: Forum langsam

Beitragvon Geistesblitz » Mi 14. Dez 2016, 00:48

Hier wars auch gerade schlimm, gut dass ich meinen Text noch schnell kopieren konnte, sonst wär der weg gewesen. Dauernd Timeout.
Benutzeravatar
Geistesblitz
 
Beiträge: 1680
Registriert: Di 5. Nov 2013, 17:53
Wohnort: Dresden

Re: Forum langsam

Beitragvon Sven » Do 15. Dez 2016, 14:11

Gemeldet ist es, jetzt warten wir auf Rückmeldung aus dem Maschinenraum.
Benutzeravatar
Sven
 
Beiträge: 3363
Registriert: Fr 28. Jun 2013, 12:52
Wohnort: in Sichtweise der Erdkante

Re: Forum langsam

Beitragvon uxlaxel » Do 15. Dez 2016, 21:10

also von derartigen ladezeiten, die einige scheinbar hier haben, merke ich nichts. hin und wieder eine halbe sekunde verzögerung mehr als sonst, aber echt nicht der rede wert.
das ist ja eigenartig.
Benutzeravatar
uxlaxel
 
Beiträge: 8160
Registriert: So 11. Aug 2013, 22:05
Wohnort: Jena (Thüringen)

Re: Forum langsam

Beitragvon Fritzler » Do 15. Dez 2016, 21:13

Heute ist es auch sehr entspannt.
Einmal in den Maschengraum runterpöbeln und es löppt wieder?

Mal weiter beobachten ;)
Benutzeravatar
Fritzler
 
Beiträge: 4884
Registriert: So 11. Aug 2013, 19:42
Wohnort: D:/Berlin/Friedrichshagen/Am Wasserwerk

Re: Forum langsam

Beitragvon Geistesblitz » Fr 16. Dez 2016, 00:01

Die meiste Zeit scheint es auch unauffällig zu sein, nur hin und wieder hängt es mal gehörig.
Benutzeravatar
Geistesblitz
 
Beiträge: 1680
Registriert: Di 5. Nov 2013, 17:53
Wohnort: Dresden

Vorherige

Zurück zu Fingers Sozialstation

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

span