ATX-PC-Netzteil 200-300W

Moderatoren: Sven, Heaterman, TDI, Finger

ATX-PC-Netzteil 200-300W

Beitragvon Sir_Death » Di 26. Sep 2017, 21:02

Mein Rechner wollte heute nicht mehr... - Bombenkrater in einem Halbleiter im Netzteil...

*Schreck* - *Kreisch* - Das PC-Netzteil-Lager ist leer!
Wer kann mir in dem Leistungsbereich ein paar Netzteile veraalen? - Versand wird natürlich vorab bezahlt, und zur Motivation aufgerundet :D

EDIT: Auch wenn es 350W hat ist OK - Meine Rechner brauchen in Volllast Primärseitig 100-250VA
Sir_Death
 
Beiträge: 1133
Registriert: Mo 11. Mai 2015, 22:36
Wohnort: südlich von Wien

Re: ATX-PC-Netzteil 200-300W

Beitragvon Rial » Mi 27. Sep 2017, 09:13

Ich gucke heute Abend mal im Lager...
Benutzeravatar
Rial
 
Beiträge: 549
Registriert: Mi 23. Jul 2014, 19:20
Wohnort: Region Hannover

Re: ATX-PC-Netzteil 200-300W

Beitragvon barclay66 » Mi 27. Sep 2017, 09:17

Hi,

ich müsste auch noch eines rumliegen haben; schließe mich dem Vorschreiber an...

Gruß
barclay66
Benutzeravatar
barclay66
 
Beiträge: 382
Registriert: Di 13. Aug 2013, 04:12

Re: ATX-PC-Netzteil 200-300W

Beitragvon Mista X » Mi 27. Sep 2017, 10:02

Habe eben mein Teilelager auf links gedreht.
Etliche defekte ATX Netzteile dabei, aber keines was noch als ok durch geht.
Benutzeravatar
Mista X
 
Beiträge: 1115
Registriert: Mo 28. Jul 2014, 20:30
Wohnort: Hückeswagen

Re: ATX-PC-Netzteil 200-300W

Beitragvon Sir_Death » Mi 27. Sep 2017, 11:15

Super - Danke euch!

Als Zusatzinfo: Als Stecker brauche ich üblicherweise den 24poligen + 4 polig fürs Mainboard.
Zusätzlich 2 Laufwerkstecker - Vorzugsweise SATA, aber wenn nicht, habe ich genügend Adapter herumliegen
Sonstige Stecker für Grafikkaren, Floppys,usw. sind nicht notwendig.

Wobei: Ein paar Kabelsätze von irreparabel defekten liegen auch noch herum - wird im schlimmsten Fall adaptiert.
Sir_Death
 
Beiträge: 1133
Registriert: Mo 11. Mai 2015, 22:36
Wohnort: südlich von Wien

Re: ATX-PC-Netzteil 200-300W

Beitragvon Rial » Mi 27. Sep 2017, 12:10

Ahhhh,ich sehe gerade deinen Standort :shock:
Wäre es da nicht günstiger sich was in AUT zu besorgen ?
Benutzeravatar
Rial
 
Beiträge: 549
Registriert: Mi 23. Jul 2014, 19:20
Wohnort: Region Hannover

Re: ATX-PC-Netzteil 200-300W

Beitragvon Sir_Death » Mi 27. Sep 2017, 15:59

Rial hat geschrieben:...
Wäre es da nicht günstiger sich was in AUT zu besorgen ?


Jein.
Neue kosten ab EUR 20 aufwärts - sinnvoll geht es los ab EUR 30,-
Kleinanzeigen geben momentan nicht all zu viel her - habe ich aber im Auge.

War eher der Gedanke, falls jemand von euch Berge herumliegen hat, und mir ein paar mehr Stück in ein Paket werfen (legen) kann, dann sind die Versandkosten nicht ganz so schlimm.
Sir_Death
 
Beiträge: 1133
Registriert: Mo 11. Mai 2015, 22:36
Wohnort: südlich von Wien

Re: ATX-PC-Netzteil 200-300W

Beitragvon Rial » Mi 27. Sep 2017, 16:23

Ahja...
Ich habe eben mal geguckt,aber ich muß dich auch
leider entäuschen.Sind alles nur alte AT-Dinger :(
Benutzeravatar
Rial
 
Beiträge: 549
Registriert: Mi 23. Jul 2014, 19:20
Wohnort: Region Hannover

Re: ATX-PC-Netzteil 200-300W

Beitragvon Roehricht » Mi 27. Sep 2017, 16:36

Hallo,

War eher der Gedanke, falls jemand von euch Berge herumliegen hat, und mir ein paar mehr Stück in ein Paket werfen (legen) kann, dann sind die Versandkosten nicht ganz so schlimm.


Meinst du son Berg? :mrgreen:

Bild->zoom

73
Wolfgang
Benutzeravatar
Roehricht
 
Beiträge: 2648
Registriert: Di 13. Aug 2013, 04:00
Wohnort: 25474 Hasloh

Re: ATX-PC-Netzteil 200-300W

Beitragvon Rial » Mi 27. Sep 2017, 16:44

Pffff... Angeber :lol:
Benutzeravatar
Rial
 
Beiträge: 549
Registriert: Mi 23. Jul 2014, 19:20
Wohnort: Region Hannover

Re: ATX-PC-Netzteil 200-300W

Beitragvon berlinerbaer » Mi 27. Sep 2017, 17:28

Ich würde einfach mal, während Du sowieso in der Stadt unterwegs bist, in kleinen Läden fragen, ob die noch nen alten PC zum entsorgen rumstehen haben. Kannst ja auch anbieten, die Platte auszubauen wg. Datenschutz.

Oder ausm Container fischen, beim Wertstoffhof oder Unis.

Irgendwo ist doch eigentlich immer einer über...
berlinerbaer
 
Beiträge: 223
Registriert: Di 22. Aug 2017, 05:19
Wohnort: Berlin

Re: ATX-PC-Netzteil 200-300W

Beitragvon Sir_Death » Mi 27. Sep 2017, 19:03

Roehricht hat geschrieben:Hallo,

War eher der Gedanke, falls jemand von euch Berge herumliegen hat, und mir ein paar mehr Stück in ein Paket werfen (legen) kann, dann sind die Versandkosten nicht ganz so schlimm.


Meinst du son Berg? :mrgreen:

Bild->zoom

73
Wolfgang


jaaaa - so etwas :-)
Sind da ein paar ATX dabei, die noch funktionieren, und von denen du dich trennen willst? - Ich gebe ihnen gerne ein neues Zuhause und Arbeit :D
Sir_Death
 
Beiträge: 1133
Registriert: Mo 11. Mai 2015, 22:36
Wohnort: südlich von Wien

Re: ATX-PC-Netzteil 200-300W

Beitragvon barclay66 » Mi 27. Sep 2017, 22:49

Hi,

habe gerade mal nachgesehen: Zwei Netzteile zu je 350W. Liegen schon eine Weile auf Halde, sollten aber noch funktionieren...

Gruß
barclay66
Benutzeravatar
barclay66
 
Beiträge: 382
Registriert: Di 13. Aug 2013, 04:12

Re: ATX-PC-Netzteil 200-300W

Beitragvon Roehricht » Do 28. Sep 2017, 10:12

Hallo,

Sind da ein paar ATX dabei, die noch funktionieren, und von denen du dich trennen willst? - Ich gebe ihnen gerne ein neues Zuhause und Arbeit



ich schaufel den Haufen mal um, eventül sind brauchbare mit dabei.

73
Wolfgang
Benutzeravatar
Roehricht
 
Beiträge: 2648
Registriert: Di 13. Aug 2013, 04:00
Wohnort: 25474 Hasloh

Re: ATX-PC-Netzteil 200-300W

Beitragvon queck » Fr 6. Okt 2017, 12:23

@Threadstarter: Hast Du mittlerweile etwas bekommen?
Benutzeravatar
queck
 
Beiträge: 133
Registriert: Mo 26. Aug 2013, 17:41

Re: ATX-PC-Netzteil 200-300W

Beitragvon Sir_Death » Fr 6. Okt 2017, 12:51

jein

ja, 2 Stück ehemalige Servernetzteile veraalt - die habe ich mit alten PC-Kabelbäumen schon adaptiert - eines davon liegt schon auf dem Werkstattrechner außen drauf.

PC-Netzteil-Aale würde ich noch nehmen.
Sir_Death
 
Beiträge: 1133
Registriert: Mo 11. Mai 2015, 22:36
Wohnort: südlich von Wien


Zurück zu Wer hat, ich suche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Maschine und 1 Gast

span