Erledigt -Viele Quarze und Halbleiter

Moderatoren: Sven, Heaterman, TDI, Finger

Erledigt -Viele Quarze und Halbleiter

Beitragvon MIRAG » Mo 23. Okt 2017, 09:41

Hallo, habe hier viel Kleingerödel, will das einer haben? Die Quarze (ca 180 Stk) sind alle so 20-1XX Megahertz, von den Transis hab ich keine Ahnung.... Schaut euch mal die Bilder an. Was ihr dafür nehmen kann? Keine Ahnung. Macht mal ein Angebot.

Bild Bild
Zuletzt geändert von MIRAG am So 29. Okt 2017, 14:15, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
MIRAG
 
Beiträge: 137
Registriert: Mi 12. Okt 2016, 17:14

Re: Viele Quarze und Halbleiter

Beitragvon Hightech » Mo 23. Okt 2017, 10:08

Bitte den Forum Bilder Server nutzen,
http://www.fingers-welt.de/imghost/
der verwendete ist auch so eine entsetzliche Werbeschleuder.
Das wäre sehr nett.
Benutzeravatar
Hightech
 
Beiträge: 2828
Registriert: So 11. Aug 2013, 18:37

Re: Viele Quarze und Halbleiter

Beitragvon Gernstel » Mo 23. Okt 2017, 10:22

Ich hätte gerne den Quarz im Glasgehäuse rechts oben.
Gernstel
 
Beiträge: 678
Registriert: So 11. Aug 2013, 15:36

Re: Viele Quarze und Halbleiter

Beitragvon MIRAG » Mo 23. Okt 2017, 10:23

doppelpost
Zuletzt geändert von MIRAG am Mo 23. Okt 2017, 10:27, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
MIRAG
 
Beiträge: 137
Registriert: Mi 12. Okt 2016, 17:14

Re: Viele Quarze und Halbleiter

Beitragvon MIRAG » Mo 23. Okt 2017, 10:25

Zuletzt geändert von MIRAG am Mo 23. Okt 2017, 10:31, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
MIRAG
 
Beiträge: 137
Registriert: Mi 12. Okt 2016, 17:14

Re: Viele Quarze und Halbleiter

Beitragvon Hightech » Mo 23. Okt 2017, 10:27

Versuch mal die Bilder anders zu benennen,
z.B. quarz1.jpg
transen2.jpg

Das müsste gehen
Benutzeravatar
Hightech
 
Beiträge: 2828
Registriert: So 11. Aug 2013, 18:37

Re: Viele Quarze und Halbleiter

Beitragvon MIRAG » Mo 23. Okt 2017, 10:28

Warte, teste ich.

Ich möcht eigentlich nicht anfangen, das ganze gerödel auseinander zu ziehen, alles oder nix :D
Benutzeravatar
MIRAG
 
Beiträge: 137
Registriert: Mi 12. Okt 2016, 17:14

Re: Viele Quarze und Halbleiter

Beitragvon Hightech » Mo 23. Okt 2017, 10:30

Bild
Bild


Code: Alles auswählen
[URL=http://www.fingers-welt.de/imghost/up/20171023_1029__84-190-178-167_2017102121210831ki0.jpg][IMG]http://www.fingers-welt.de/imghost/up/20171023_1029__84-190-178-167_small_2017102121210831ki0.jpg[/IMG][/URL]
Zuletzt geändert von Hightech am Mo 23. Okt 2017, 10:46, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Hightech
 
Beiträge: 2828
Registriert: So 11. Aug 2013, 18:37

Re: Viele Quarze und Halbleiter

Beitragvon Hightech » Mo 23. Okt 2017, 10:32

Hmm, komisch

Ich benutze aus Faulheit den Ablader:
http://www.zabex.de/ablader3.zip
Damit geht das immer (TM)
Benutzeravatar
Hightech
 
Beiträge: 2828
Registriert: So 11. Aug 2013, 18:37

Re: Viele Quarze und Halbleiter

Beitragvon Hightech » Mo 23. Okt 2017, 10:34

Bild
Wenn man es über die http://www.fingers-welt.de/imghost/ hochlädt geht es tatsächlich nicht !
Benutzeravatar
Hightech
 
Beiträge: 2828
Registriert: So 11. Aug 2013, 18:37

Re: Viele Quarze und Halbleiter

Beitragvon Hightech » Mo 23. Okt 2017, 10:37

Bild
Selbst nach dem umbenennen geht es nicht !!

Code: Alles auswählen
[URL=http://fingers-welt.de/imghost][IMG]http://www.fingers-welt.de/imghost/up/20171023_1036__84-190-178-167_quarz.jpg[/IMG][/URL]


Bild
Benutzeravatar
Hightech
 
Beiträge: 2828
Registriert: So 11. Aug 2013, 18:37

Re: Viele Quarze und Halbleiter

Beitragvon Hightech » Mo 23. Okt 2017, 10:42

OK, ich verstehe, warum der Forum-Server nicht gerne genutzt wird, da müsste die Administration mal was dran machen !!!
Benutzeravatar
Hightech
 
Beiträge: 2828
Registriert: So 11. Aug 2013, 18:37

Re: Viele Quarze und Halbleiter

Beitragvon Hightech » Mo 23. Okt 2017, 10:43

So sieht das mit dem Ablader aus:
Bild
Code: Alles auswählen
[URL=http://www.fingers-welt.de/imghost/up/20171023_1042__84-190-178-167_quarz.JPG][IMG]http://www.fingers-welt.de/imghost/up/20171023_1042__84-190-178-167_small_quarz.JPG[/IMG][/URL]
Benutzeravatar
Hightech
 
Beiträge: 2828
Registriert: So 11. Aug 2013, 18:37

Re: Viele Quarze und Halbleiter

Beitragvon video6 » Mo 23. Okt 2017, 13:01

Ich sehe die Quarze und die Transen
Mein Bild wird wohl auch gehen
Wo ist das Problem?
Dateianhänge
image.jpg
Benutzeravatar
video6
 
Beiträge: 1399
Registriert: Mi 23. Sep 2015, 09:18

Re: Viele Quarze und Halbleiter

Beitragvon MIRAG » Mo 23. Okt 2017, 13:39

Whatever, die Quarze sind Weg.
Benutzeravatar
MIRAG
 
Beiträge: 137
Registriert: Mi 12. Okt 2016, 17:14

Re: Viele Quarze und Halbleiter

Beitragvon Bastelbruder » Di 24. Okt 2017, 05:01

Ich sehe bloß, daß die auf dem Werbeserver plazierten Bilder etwas zu groß sind.
Bastelbruder
 
Beiträge: 3842
Registriert: Mi 14. Aug 2013, 18:28
Wohnort: drunt' am Neckar - km142,7

Re: Viele Quarze und Halbleiter

Beitragvon Hightech » Di 24. Okt 2017, 11:15

Echt ! Bastel, du bist super !
Tatsächlich geht das, wenn man die Bilder kleiner macht, kein Mensch braucht 4Mb große Bilder.
ich mache immer 800x600 Bilder, alleine weil das hochladen dann vieeeel schneller geht:

Bild
Benutzeravatar
Hightech
 
Beiträge: 2828
Registriert: So 11. Aug 2013, 18:37

Re: Viele Quarze und Halbleiter

Beitragvon ferdimh » Di 24. Okt 2017, 11:36

In diesem Fall war die hohe Auflösung verkaufsfördernd, weil man dann deutlich mehr Beschriftungen lesen konnte ;-)
Benutzeravatar
ferdimh
 
Beiträge: 5213
Registriert: Fr 16. Aug 2013, 15:19

Re: Viele Quarze und Halbleiter

Beitragvon bastl_r » Di 24. Okt 2017, 15:48

Hightech hat geschrieben:Hmm, komisch

Ich benutze aus Faulheit den Ablader:
http://www.zabex.de/ablader3.zip
Damit geht das immer (TM)

Auch vom IPAD oder Androidhandy aus?

Bastl_r
bastl_r
 
Beiträge: 501
Registriert: Mo 12. Aug 2013, 15:58

Re: Viele Quarze und Halbleiter

Beitragvon Nello » Di 24. Okt 2017, 16:37

Android und Bilder ins Forum ist eh hakelig: anhängen kann ich sie, nicht aber im Text anzeigen lassen.
Benutzeravatar
Nello
 
Beiträge: 438
Registriert: Mo 2. Sep 2013, 23:44

Re: Viele Quarze und Halbleiter

Beitragvon uxlaxel » Mi 25. Okt 2017, 00:09

schade, dass die quarze schon weg sind. habe da unter anderem einen mit 46,5MHz entdeckt, das wäre mit etwas ziehen was für meinen letzten aal gewesen, ein UET720 (2m-empfänger)
Benutzeravatar
uxlaxel
 
Beiträge: 8159
Registriert: So 11. Aug 2013, 22:05
Wohnort: Jena (Thüringen)


Zurück zu Wer will es haben

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: topmech und 1 Gast

span