Frage zum Forum

Wichtige Informationen und Hinweise zum Forum

Moderatoren: Sven, Heaterman, TDI, Finger

Frage zum Forum

Beitragvon Blechei » Mi 30. Okt 2013, 13:41

Moin
ich melde mich an, schreibe ne Frage oder Antwort und klicke auf Vorschau. Dann kommt:
du mußt dich anmeleden um fasellaberbla... AAARGHHHH!!!!
Jedesmal.
Ist das nur bei mir so weil ich wieder für irgendwas zu doof bin???
Nervt jedenfalls dermaßen, das ich schon ein paarmal den Beitrag in die Recyclingtonne getreten hab.
Blechei
 
Beiträge: 456
Registriert: Mo 12. Aug 2013, 11:18
Wohnort: Inne Hauptstadt

Re: Frage zum Forum

Beitragvon ferdimh » Mi 30. Okt 2013, 13:46

Also bei mir ist das nicht so... Ursache ist mir aber unbekannt... hast du evtl keine Cookies aktiv?
Benutzeravatar
ferdimh
 
Beiträge: 5196
Registriert: Fr 16. Aug 2013, 15:19

Re: Frage zum Forum

Beitragvon piotr » Mi 30. Okt 2013, 13:57

Sowas kann passieren wenn die IP wechselt.
Zum Beispiel weil sich das Smartphone nicht zwischen UMTS und WLAN entscheiden kann, oder wenn ein Downloadmanager mit Reconnect-Funktion läuft.
Oder einfach weil der Provider die 24h-Zwangstrennung nicht lassen kann. Oder auch bei ner unstabilen DSL-Verbindung die immer wieder neu aufgebaut wird.
piotr
 
Beiträge: 80
Registriert: Mi 14. Aug 2013, 10:43
Wohnort: Bonn

Re: Frage zum Forum

Beitragvon Desinfector » Mi 30. Okt 2013, 14:02

kommt hier auch hin und wieder vor. Jedenfalls inner Firma mit "Draht-LAN"

aber ich schreibe generell schon seit vielen Jahren nie direkt in Browserfenster,
zumindest keine längeren Beiträge.

Scheibs in einer Textdatei, dann rüberkopieren ins Browserfenster und gut.
Benutzeravatar
Desinfector
 
Beiträge: 3109
Registriert: Mo 12. Aug 2013, 07:50
Wohnort: FULL PALATINSK

Re: Frage zum Forum

Beitragvon uxlaxel » Mi 30. Okt 2013, 14:16

ich bin seit anmeldung im forum mit meinem rechner in der alten wohnung angemeldet. den rechner habe ich zwischendurch mehrfach ausgeschaltet. das DSL wurde mehrfach getrennt (netzausfall und 24h-trennung).
also mit der IP dürfte das wohl eher nichts zu tun hab.
auf dem eipfon bin ich auch schon ewig angemeldet, hin und wieder auch mit wlan aktiv. beim umloggen auf wlan bleibe ich angemeldet.

lg axel
Benutzeravatar
uxlaxel
 
Beiträge: 8135
Registriert: So 11. Aug 2013, 22:05
Wohnort: Jena (Thüringen)


Zurück zu Internes

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

span