HP netzteil

Links, Shops Formelsammlungen und so weiter

Moderatoren: Sven, Heaterman, TDI, Finger

HP netzteil

Beitragvon Dyse » Mo 17. Okt 2016, 03:30

HP DPS-600PB B OVP Ändern Läßt sich auf 13,6V hochdrehen Brauche aber 14,5V
Dyse
 
Beiträge: 3
Registriert: Fr 2. Jan 2015, 00:32

Re: HP netzteil

Beitragvon Alexander470815 » Mo 17. Okt 2016, 12:10

Dann musst du wohl den Spannungsteiler für die Überspannungsabschaltung modifizieren.
Oder die Überspannungsabschaltung anderweitig aushebeln.
Jenachdem wie komplex das Netzteil intern aufgebaut ist reicht das von gut machbar bis quasi unmöglich.
Benutzeravatar
Alexander470815
 
Beiträge: 788
Registriert: So 11. Aug 2013, 15:42
Wohnort: D:\Hessen\Gießen\Lollar

Re: HP netzteil

Beitragvon Julez » Mo 17. Okt 2016, 18:26

Benutzeravatar
Julez
 
Beiträge: 370
Registriert: Di 5. Apr 2016, 15:38
Wohnort: Münster

Re: HP netzteil

Beitragvon Dyse » Di 18. Okt 2016, 01:01

Ne ist ein anderer Möller
Dyse
 
Beiträge: 3
Registriert: Fr 2. Jan 2015, 00:32


Zurück zu Informationsquellen für den Frickler

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

span