Igor_Blechei:
Moin
mal was nichtelektrisches:
zur Herstellung von Hamburgern eignet sich ganz hervorragend ein 10mm langes Stück Nirorohr (4301, lebensmitteltauglich!!) 102x3. Da passen ca 83g gehacktes rein und man erhält somit 6 Rohlinge aus ner 500g Packung, die dann auch noch genau in die handelsüblichen Brötchen passen.
Tiefgrüner WAF!!
Falls sowas noch wer zu Weihnachten braucht, naja, iwie wird man sich ja immer einig;-)
Anregung -
Dünne Schicht becherartig darin ausformen
dünne Scheibe Gorgonzola oder Schmelzkäse rein
nochmal dünne Schicht drauf, so, daß der Käse voll umschlossen ist..
So gibt der Blau, Grün, oder sonstiger Schimmel- oder Schmelzkäse den vollen Geschmack ins Fleisch ab...
Dank so eines Rings Problemloser wie das Freihand hinzukleistern..
Nennt sich Juicy Lucy - im TV beim "Allesesser" gesehen..
Wenn man die Aufschneidet rinnt alles schön raus ...WAF Tiefgrün...