Moin!
Kennt hier jemand Ayvar-Suppe?
Wasganzwasfeines wenn man viele Personen schnell satt kriegen will (Party, Bau, ...)
Und nebenbei isses saumässig lecker:
Ayvar-Suppe
Stückliste: 0,001t Gehacktes (Rind oder Sau-ejal)
2-3 Zwiebeln (am besten rote)
0,0015m³ Fleischbrühe (aus der Tüte)
0,0008t Kräuterschmelzkäse
2 Becher saure Sahne (Schmand)
2 Gläser Ayvar
Herstellung:
Das Fleisch mit den Zwiebeln bis auf einen
von Luschan-Wert von 30 mittels Maillard-Reaktion anrösten. Mit NaCl und Pfeffer würzen. Die Fleischbrühe erhitzen und den Schmelzkäse reinhauen. Warten bis er seine Schmelztemperatur erreicht hat, dann die Chilisauce und das Ayvar reingubbeln (Ich nehm meisstens 1 Glas scharfes und 1 Glas mildes Ayvar - aus Rücksicht auf meine Family. Wenn ich aber nur für Leute koche die es Scharf mögen fliessen auch gern mal 2 Gläser scharfes und noch ne Flasche Chilisauce rein
)
Anschliessend das Fleisch-Zwiebel-Gemisch einrühren, kurz aufkochen.
Vor dem servieren noch den Schmand unterziehen --> fertig
Zuletzt bearbeitet: 10.11.12 13:14 von VorbringAir