Kuchen backen
Verfasst: Fr 9. Feb 2018, 21:05
Ich habe hier ein schönes Rezept :
- 3Eier
- 150gr Zucker
- 0,5 TL Vanillezucker
- 120 ml Ananas-Saft (Saft und Frucht sind variabel)
- 280gr Mehl
- 1 EL Backpulver
- 200 gr Ananas in kleinen Stücken (Dose)
Eier,Zucker,Mehl,Backpulver,Vanillezucker verrühren...
Dann den Fruchtsaft dazu und danach die Früchte unterheben.
Das Ganze in einer Springform bei 160 Grad Umluft 60min backen lassen.
Habe ich schon 1mal gebacken.
War auch ganz ok...
Aber der Teig war übelst schwer nach dem Backen !
Aber wie bekomme ich den Teig "fluffiger und leichter* ???
Quark unterrühren ?
Nochmehr Backpulver ?
Milch ?
- 3Eier
- 150gr Zucker
- 0,5 TL Vanillezucker
- 120 ml Ananas-Saft (Saft und Frucht sind variabel)
- 280gr Mehl
- 1 EL Backpulver
- 200 gr Ananas in kleinen Stücken (Dose)
Eier,Zucker,Mehl,Backpulver,Vanillezucker verrühren...
Dann den Fruchtsaft dazu und danach die Früchte unterheben.
Das Ganze in einer Springform bei 160 Grad Umluft 60min backen lassen.
Habe ich schon 1mal gebacken.
War auch ganz ok...
Aber der Teig war übelst schwer nach dem Backen !
Aber wie bekomme ich den Teig "fluffiger und leichter* ???
Quark unterrühren ?
Nochmehr Backpulver ?
Milch ?