Fehler Forum

Der chaotische Hauptfaden

Moderatoren: Sven, Heaterman, TDI, Finger

Re: Fehler Forum

Beitragvon jack » Fr 29. Dez 2017, 23:45

Das "Einbauen" hilft nur nichts, wenn das Forum offline ist.
jack
 
Beiträge: 194
Registriert: So 11. Aug 2013, 16:30
Wohnort: östliches Ruhrgebiet

Re: Fehler Forum

Beitragvon Rial » Sa 30. Dez 2017, 00:02

Da hast du wohl Recht !
Aber der Chat wurde vorhin gut genutzt.
Eben weil das Forum "down" war.
Warum kann man den Chat nicht hier auf der Seite verlinken,
damit man ihn öfter/ständig nutzen kann ?!
Da haben sich vorhin gute Gespräche ergeben :)
Benutzeravatar
Rial
 
Beiträge: 945
Registriert: Mi 23. Jul 2014, 19:20
Wohnort: Region Hannover

Re: Fehler Forum

Beitragvon jack » Sa 30. Dez 2017, 00:13

das ist wohl wahr, war als gast123 ebenfalls dort, aber auch nur, weil ich mich daran erinnerte, dass irgendwo mal von einen Chat die Rede war und ich das über google gefunden habe.
Immerhin war die Hauptseite vom Meister erreichbar, ein Link wäre dort vielleicht ganz gut aufgehoben.
jack
 
Beiträge: 194
Registriert: So 11. Aug 2013, 16:30
Wohnort: östliches Ruhrgebiet

Re: Fehler Forum

Beitragvon Marsupilami72 » Sa 30. Dez 2017, 00:15

Der Chat ist auf der Bastler-Cam Startseite verlinkt - klickt mal auf die kleine Sprechblase neben "Dem Frickler auf die Finger geschaut".
Benutzeravatar
Marsupilami72
 
Beiträge: 1071
Registriert: Mo 4. Nov 2013, 23:48
Wohnort: mittendrin

Re: Fehler Forum

Beitragvon Desinfector » Sa 30. Dez 2017, 00:34

so treibt man den Postingzähler gut voran, wa'?
Benutzeravatar
Desinfector
 
Beiträge: 3693
Registriert: Mo 12. Aug 2013, 07:50
Wohnort: in a fuzzy realm

Re: Fehler Forum

Beitragvon Bastelbruder » Sa 30. Dez 2017, 00:42

Das ist alles schön und gut, bloß kommt bei mir statt dem Chat nur eine weiße Seite.
Sowohl im FF (ok, da sind vielleicht etwas restriktive Einstellungen) als auch in der für XP letzten Chrome-Installation (alles neu und default) Version 49.0.2623.112
Welches Scheunentor muß ich in XP noch aushängen damit da was angezeigt werden könnte?
Bastelbruder
 
Beiträge: 4672
Registriert: Mi 14. Aug 2013, 18:28
Wohnort: drunt' am Neckar - km142,7

Re: Fehler Forum

Beitragvon Rial » Sa 30. Dez 2017, 00:55

so treibt man den Postingzähler gut voran, wa'?


Wen oder was meinst du damit ?
Hat man das hier,in diesem Forum,wirklich nötig ???
Ich glaube nicht !
Hier regiert einfach nur der Wahnsinn :lol:

Solltest du mich damit meinen,dann schreib mir bitte eine PN !
Benutzeravatar
Rial
 
Beiträge: 945
Registriert: Mi 23. Jul 2014, 19:20
Wohnort: Region Hannover

Re: Fehler Forum

Beitragvon Name vergessen » Sa 30. Dez 2017, 01:20

Bastelbruder hat geschrieben:Das ist alles schön und gut, bloß kommt bei mir statt dem Chat nur eine weiße Seite.
Sowohl im FF (ok, da sind vielleicht etwas restriktive Einstellungen) als auch in der für XP letzten Chrome-Installation (alles neu und default) Version 49.0.2623.112
Welches Scheunentor muß ich in XP noch aushängen damit da was angezeigt werden könnte?

Man kommt ja auch mit jedem normalen IRC-Client da rein. Gesehen habe ich beim stichprobenartigen Durchgucken KVirc, Purple IRC, irssi und xchat und nur zweimal den Webclient. Server "port80c.se.quakenet.org", weil der deutsche und der niederländische nicht wollten (evtl. kein IPv4 mehr). Dann "/j #fingerswelt" (oder ggfs. per Konfiguration / Dialogfenster) und man ist schon drin. :)
Benutzeravatar
Name vergessen
 
Beiträge: 2027
Registriert: Mo 12. Aug 2013, 19:47

Re: Fehler Forum

Beitragvon xanakind » Sa 30. Dez 2017, 01:40

Diesen Mehrfachpost hatte ich ja auch.
Das war so tatsächlich keine Absicht! dieser alberne Zähler geht mir am Allerwertesten vorbei
Ich hatte was geschrieben. Drücke auf "Absenden" und es passiert........nichts.
Also auf Zurück klicken und nochmals versuchen abschicken-- nichts.
Scheinbar kam da dann aber doch irgendwann alles durch.
Ich hoffe, der Server hatte nur mal kurz Schluckauf. Jetzt ist wieder alles normal.
Ich denke, spätestens morgen Mittag ist hier eh wieder ein Schloss davor.
Benutzeravatar
xanakind
 
Beiträge: 3565
Registriert: So 11. Aug 2013, 21:55
Wohnort: in der nähe von Frankfurt/Main

Re: Fehler Forum

Beitragvon ange12lo » Sa 30. Dez 2017, 01:45

xanakind hat geschrieben:Jetzt ist wieder alles normal.


Die Suche läuft bei mir noch nicht. Könnt ihr das bestätigen?
Benutzeravatar
ange12lo
 
Beiträge: 343
Registriert: Mo 12. Aug 2013, 22:22

Re: Fehler Forum

Beitragvon Bastelbruder » Sa 30. Dez 2017, 02:12

Miranda, Trillian und Co wollte ich keinesfalls installieren, dafür braucht man Virenscanner und solchen Unfug - eher irssi. Aber für die aktuell absaugbare cygwin Version ist XP zu alt, die XP-Version liegt nicht mehr auf dem verlinkten Server.
Werde ich doch erst auf Linux umsteigen müssen. :roll:
Bastelbruder
 
Beiträge: 4672
Registriert: Mi 14. Aug 2013, 18:28
Wohnort: drunt' am Neckar - km142,7

Re: Fehler Forum

Beitragvon Bastelbruder » Sa 30. Dez 2017, 02:15

Beim Ändern eines Beitrags kommt auch eine Fehlermeldung, aber die Änderung wird ausgeführt.
Bastelbruder
 
Beiträge: 4672
Registriert: Mi 14. Aug 2013, 18:28
Wohnort: drunt' am Neckar - km142,7

Re: Fehler Forum

Beitragvon Name vergessen » Sa 30. Dez 2017, 02:26

Bastelbruder hat geschrieben:Miranda, Trillian und Co wollte ich keinesfalls installieren, dafür braucht man Virenscanner und solchen Unfug - eher irssi. Aber für die aktuell absaugbare cygwin Version ist XP zu alt, die XP-Version liegt nicht mehr auf dem verlinkten Server.
Werde ich doch erst auf Linux umsteigen müssen. :roll:
Hm, also ich mußte trotz der ganzen Einschränkungen im FF lediglich JavaScript für quakenet.org und ajax.googleapis.com und Anfragen von quakenet.org nach ajax.googleapis.com zulassen. Ging sowohl mit normalem FF als auch im Tor Browser, wobei TOR dann gleich automatisch rausgeschmissen wurde. Scheint also nichts Weltbewegendes zu brauchen...?
Benutzeravatar
Name vergessen
 
Beiträge: 2027
Registriert: Mo 12. Aug 2013, 19:47

Re: Fehler Forum

Beitragvon topmech » Sa 30. Dez 2017, 16:42

Boardsuche funktioniert auch nicht, es kommt eine SQL-Fehlermeldung :/
Benutzeravatar
topmech
 
Beiträge: 1063
Registriert: Sa 28. Jun 2014, 18:04
Wohnort: Römerstein auf der schwäbischen Alb

Re: Fehler Forum

Beitragvon Chemnitzsurfer » Sa 30. Dez 2017, 18:45

Bekomme auch bei jeden zweiten Absenden noch SQL Fehler wie diesen hier
fail.png
Benutzeravatar
Chemnitzsurfer
 
Beiträge: 3359
Registriert: So 11. Aug 2013, 14:10
Wohnort: Chemnitz (OT Hutholz)

Re: Fehler Forum

Beitragvon ando » So 31. Dez 2017, 11:05

jep, grad eben auch bei mir....
ando
 
Beiträge: 822
Registriert: Sa 31. Aug 2013, 23:30

Re: Fehler Forum

Beitragvon sparky » So 31. Dez 2017, 14:48

Beim Zugriff auf den pers. Bereich:

SQL ERROR [ mysqli ]

Got error 28 from storage engine [1030]

Google: -> "MySQL meldet „Got error 28 from storage engine. Tritt dieser Fehler in den Error-Logs auf, handelt es sich höchstwahrscheinlich um eine volle /tmp-Partition..."
Benutzeravatar
sparky
 
Beiträge: 233
Registriert: So 18. Aug 2013, 09:44

Re: Fehler Forum

Beitragvon Fritzler » So 31. Dez 2017, 15:24

Mit der Suche weis FInger schon bescheid:
viewtopic.php?f=2&t=10281

@sparky:
Auch interessant, aber /tmp kann nur der Hoster für FInger löschen, meh :/
Zuletzt geändert von Fritzler am Mo 1. Jan 2018, 16:28, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
Fritzler
 
Beiträge: 5468
Registriert: So 11. Aug 2013, 19:42
Wohnort: D:/Berlin/Friedrichshagen/Am Wasserwerk

Re: Fehler Forum

Beitragvon Virtex7 » So 31. Dez 2017, 20:12

lol wieder mal ein Forumsfail.. :lol:

@Bastel: warum braucht man für Chatclients einen Virenscanner? wtf?
1st world Windows issues?

ich könnte noch Pidgin empfehlen, da geht auch IRC mit.
und dann empfehle ich noch, den Nick zu registrieren, dann kann ihn kein anderer ohne Passwort wegnehmen.

Gruß,
Philipp
Benutzeravatar
Virtex7
 
Beiträge: 1669
Registriert: Di 13. Aug 2013, 21:50
Wohnort: Erlangen

Vorherige

Zurück zu Allgemeine Diskussion

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: andreas6, basti1, Google [Bot], jack, lüsterklemme2000, MatzeBeck, poolizei, Robby_DG0ROB und 13 Gäste

span