Relais + Erddrahtleisten

Moderatoren: Sven, TDI, Heaterman, Finger, duese

Antworten
Benutzeravatar
Desinfector
Beiträge: 5303
Registriert: Mo 12. Aug 2013, 07:50
Wohnort: immer zu weit weg, um's abzuholen

Relais + Erddrahtleisten

Beitrag von Desinfector » Mo 2. Dez 2019, 08:43

Relais: V23033
C1055-B132
Bj 1997 - nie genutzt

für 12V
Schaltleistung - ich meine 10A

Bild

20EUR für den ganzen Büddel?

-------------

Erddrahtleisten
mit Bezeichnern

Bild

25EUR für alle?

wenn einer beide Posten nimmt:
alles zusammen 30EUR.

winnman
Beiträge: 780
Registriert: Fr 18. Jul 2014, 10:15

Re: Relais + Erddrahtleisten

Beitrag von winnman » Mo 2. Dez 2019, 21:54

bist du sicher das das Erddrahtleisten sind?

Sieht eher nach "LSA Profil" Leisten (kein Erddraht, die sollten rot sein) aus.

Die sind für je 10 Doppeladern da mit Trennmöglichkeit.

Hast du ein Foto von "oben/vorne" auf die Leisten?

Kann ich dann nur jedem der mit Telefonleitungen, Modellbahn, . . . arbeitet.

Benutzeravatar
audi
Beiträge: 93
Registriert: Mi 14. Aug 2013, 22:46

Re: Relais + Erddrahtleisten

Beitrag von audi » Mo 2. Dez 2019, 23:40

Wegen den Relais,
Desinfector hat geschrieben:
Mo 2. Dez 2019, 08:43
Relais: V23033 C1055-B132
Bj 1997 - nie genutzt
für 12V
Schaltleistung - ich meine 10A

Bild
die sind wohl für 24V (-xx055-) siehe Seite 5 !
Dafür aber locker 20A 8-)
https://www.datasheetarchive.com/pdf/do ... C1055-B132
Gruß, Sven

Benutzeravatar
Desinfector
Beiträge: 5303
Registriert: Mo 12. Aug 2013, 07:50
Wohnort: immer zu weit weg, um's abzuholen

Re: Relais + Erddrahtleisten

Beitrag von Desinfector » Di 3. Dez 2019, 07:58

Danke für die Info.
ich hatte zur Kontrolle nur mal eben 12V angelegt und es zog freudig an.
Ich weiss aber, dass die Teile auch tatsächlich in diversen 12V-Systemen im Einsatz sind.

Aber nochmal den Spulenwiderstand gemessen...
der sagt tatsächlich 24V (230Ohm)

als Info evtl noch:

wenn man an die beschriftete Seite einen Magnet heranführt, hat man einen Magnetschalter.
Quasi einen Reed für 20A. Ein Festplattenmagnet oder andere Nd's müsste man aber schon haben.

Antworten