ist weg! hp procurve 1810g-24, pfeift laut und alle LED´s an der Front leuchten.

Moderatoren: Finger, Sven, TDI, Heaterman, duese

Antworten
janosch
Beiträge: 289
Registriert: Di 13. Aug 2013, 17:58

ist weg! hp procurve 1810g-24, pfeift laut und alle LED´s an der Front leuchten.

Beitrag von janosch » So 18. Okt 2020, 14:31

Hallo,
da ich mich mit einer Reparatur überfordert fühle, möchte ihn vielleicht jemand gegen Versandkostenübernahme oder selber abholen für lau haben: viewtopic.php?f=14&t=16179

Liegeplatz ist 37235 Hessisch Lichtenau.

Gruß
Jan
Zuletzt geändert von janosch am Di 20. Okt 2020, 11:55, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Name vergessen
Beiträge: 2833
Registriert: Mo 12. Aug 2013, 19:47

Re: hp procurve 1810g-24, pfeift laut und alle LED´s an der Front leuchten.

Beitrag von Name vergessen » So 18. Okt 2020, 14:52

Ich würd's mal probieren wollen. :) Müßte allerdings Versand sein. :|

janosch
Beiträge: 289
Registriert: Di 13. Aug 2013, 17:58

Re: hp procurve 1810g-24, pfeift laut und alle LED´s an der Front leuchten.

Beitrag von janosch » Mo 19. Okt 2020, 13:13

Hast PN

Benutzeravatar
Taunusbär
Beiträge: 160
Registriert: So 4. Jan 2015, 23:40

Re: hp procurve 1810g-24, pfeift laut und alle LED´s an der Front leuchten.

Beitrag von Taunusbär » Mo 19. Okt 2020, 14:03

Ist das nicht auch das normale Verhalten wenn die Dinger neu und noch nicht konfiguriert sind ?

Benutzeravatar
Zummmsel
Beiträge: 579
Registriert: Di 26. Mai 2020, 00:23
Wohnort: Südliches Tor zur Fränkischen
Kontaktdaten:

Re: hp procurve 1810g-24, pfeift laut und alle LED´s an der Front leuchten.

Beitrag von Zummmsel » Mo 19. Okt 2020, 14:06

Taunusbär hat geschrieben:
Mo 19. Okt 2020, 14:03
Ist das nicht auch das normale Verhalten wenn die Dinger neu und noch nicht konfiguriert sind ?
Nein.

Benutzeravatar
Name vergessen
Beiträge: 2833
Registriert: Mo 12. Aug 2013, 19:47

Re: hp procurve 1810g-24, pfeift laut und alle LED´s an der Front leuchten.

Beitrag von Name vergessen » Mo 19. Okt 2020, 16:22

Zummmsel hat geschrieben:
Mo 19. Okt 2020, 14:06
Taunusbär hat geschrieben:
Mo 19. Okt 2020, 14:03
Ist das nicht auch das normale Verhalten wenn die Dinger neu und noch nicht konfiguriert sind ?
Nein.
:lol: YMMD

Antworten