Ist weg!

Moderatoren: Finger, Sven, TDI, Heaterman, duese

Antworten
Benutzeravatar
xanakind
Beiträge: 7584
Registriert: So 11. Aug 2013, 21:55
Wohnort: in der nähe von Frankfurt/Main

Ist weg!

Beitrag von xanakind » Mi 14. Apr 2021, 18:38

Kann jemand diesen Radarbildschirm gebrauchen?
1.jpg
2.jpg
3.jpg
Nein, ich habe nur diesen Bildschirm.
Nein, ich habe keine Anschlussbelegung der ganzen Stecker.
Nein, dieser Bildschirm sendet keine Radarwellen aus.
Für 22€ inkl. Versand geht der Kasten raus, ansonsten schlachte ich mir diese Orange Bildröhre aus.
Zuletzt geändert von xanakind am Do 15. Apr 2021, 13:59, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
video6
Beiträge: 4664
Registriert: Mi 23. Sep 2015, 09:18
Wohnort: Laage bei Rostock

Re: Radarbildschirm

Beitrag von video6 » Mi 14. Apr 2021, 18:48

Ich muss stark bleiben

Benutzeravatar
Cubicany
Beiträge: 2088
Registriert: Sa 15. Feb 2020, 17:48
Wohnort: Soest

Re: Radarbildschirm

Beitrag von Cubicany » Mi 14. Apr 2021, 21:02

Ist das eine Röhre?

Benutzeravatar
xanakind
Beiträge: 7584
Registriert: So 11. Aug 2013, 21:55
Wohnort: in der nähe von Frankfurt/Main

Re: Radarbildschirm

Beitrag von xanakind » Mi 14. Apr 2021, 21:12

xanakind hat geschrieben:
Mi 14. Apr 2021, 18:38
ansonsten schlachte ich mir diese Orange Bildröhre aus.

Benutzeravatar
Fritzler
Beiträge: 9932
Registriert: So 11. Aug 2013, 19:42
Wohnort: D:/Berlin/Adlershof/Technologiepark
Kontaktdaten:

Re: Radarbildschirm

Beitrag von Fritzler » Mi 14. Apr 2021, 21:18

Wer lesen kann ist klar im Vorteil

Benutzeravatar
Matt
Beiträge: 4902
Registriert: So 24. Aug 2014, 21:22
Kontaktdaten:

Re: Radarbildschirm

Beitrag von Matt » Mi 14. Apr 2021, 21:54

bzw. wer weniger säuft, ist klar im Vorteil ;-)

ALF2000
Beiträge: 383
Registriert: Fr 6. Apr 2018, 01:22

Re: Radarbildschirm

Beitrag von ALF2000 » Mi 14. Apr 2021, 21:58

erinnert mich daran...das bei mir auch son ding rumschimmelt mitsamt radar balken dazu ...allerdings furuno...und leider...kabel abgeschnitten worden und der stecker nicht bei....bloed

Benutzeravatar
Roehricht
Beiträge: 4889
Registriert: Di 13. Aug 2013, 04:00
Wohnort: 25474 Hasloh

Re: Radarbildschirm

Beitrag von Roehricht » Mi 14. Apr 2021, 22:44

Hallo,
erinnert mich daran...das bei mir auch son ding rumschimmelt mitsamt radar balken dazu ...allerdings furuno...und leider...kabel abgeschnitten worden und der stecker nicht bei....bloed
da rufst du einfach mal bei bei denen da an...
..und fragst freundlich ob sie dir den Anschlussplan zuschicken können.
Meistens tun die das.

ich hab auch noch eins in komplett rumliegen. Das hat eine 2m breite Antenne. Hochsee Radar mit 3 stelliger Reichweite (SM)

73
Wolfgang

Benutzeravatar
Cubicany
Beiträge: 2088
Registriert: Sa 15. Feb 2020, 17:48
Wohnort: Soest

Re: Radarbildschirm

Beitrag von Cubicany » Do 15. Apr 2021, 12:17

Matt hat geschrieben:
Mi 14. Apr 2021, 21:54
bzw. wer weniger säuft, ist klar im Vorteil ;-)
Darf man doch wohl mal übersehen...

Hätte es auch nur wegen der Röhre genommen, also ohne konkreten Zweck.

Wer es dringender braucht kann es nehmen.

Antworten