Digital: Hygrometer, Thermometer, Universale Anzeige (Frontpanel einbau)

Moderatoren: Finger, Sven, TDI, Heaterman, duese

Antworten
Matze
Beiträge: 448
Registriert: Mi 18. Nov 2015, 13:41
Wohnort: Dresden

Digital: Hygrometer, Thermometer, Universale Anzeige (Frontpanel einbau)

Beitrag von Matze » So 13. Jun 2021, 13:50

Für den Einbau in ein Frontpanel:

Einmal ein Thermometer
Messbereich: 0°C-99,9°C
Betriebsspannung: 230V-240V, 50/60Hz
Sensor liegt bei.
signal-2021-06-13-125422_002.jpeg
signal-2021-06-13-125422_001.jpeg
Das gleiche nochmal als Hygrometer
Messbereich 0-99% rel. Luftfeuchte
Betriebsspannung: 230V-240V, 50/60Hz
Sensor liegt bei.
signal-2021-06-13-130135_001.jpeg
signal-2021-06-13-130135_002.jpeg
Beide habe ich getestet und funktionieren.
Hersteller "pk" oder so? Das steht bei beiden Teilen auf der Front drauf.


(Reserviert) Dann noch ein Universelles Anzeigegerät für 4-20mA
Braucht keine extra Spannungsversorgung, sondern Messtrom liefert gleichzeitig die Stromversorgung.
signal-2021-06-13-125925_002.jpeg
signal-2021-06-13-125925_001.jpeg
Habe ich jetzt nicht getestet.

Ich sage jetzt mal spontan 10€ pro Stück +Versand, bzw macht mir ein Angebot
Zuletzt geändert von Matze am Mi 23. Jun 2021, 20:06, insgesamt 2-mal geändert.

Matze
Beiträge: 448
Registriert: Mi 18. Nov 2015, 13:41
Wohnort: Dresden

Re: Digital: Hygrometer, Thermometer, Universale Anzeige (Frontpanel einbau)

Beitrag von Matze » Mi 23. Jun 2021, 19:07

update

bastl_r
Beiträge: 1159
Registriert: Mo 12. Aug 2013, 15:58
Wohnort: Net weit vo Schtuagert

Re: Digital: Hygrometer, Thermometer, Universale Anzeige (Frontpanel einbau)

Beitrag von bastl_r » Mi 23. Jun 2021, 19:31

Was für ein Sensor ist das an dem Temperaturmodul?
PT100?

bastl_r

Matze
Beiträge: 448
Registriert: Mi 18. Nov 2015, 13:41
Wohnort: Dresden

Re: Digital: Hygrometer, Thermometer, Universale Anzeige (Frontpanel einbau)

Beitrag von Matze » Mi 23. Jun 2021, 19:34

Ich glaube das ist irgendwas anderes.
Ich hab grade mal den Widerstand bei Raumtemperatur gemessen und der lag bei irgendwas um 1,6MOhm

Antworten