Sorry, aber Pfannkucha kann man meiner Meinung nach nicht in einer dieser beschichteten Pfannen machen da man die Pfannkucha dort nicht mit ausreichender Hitze versorgen kann.
Die für mich besten Pfannkuchen entstehen wenn man die Pfanne sehr heiß macht (das Fett muss anfangen seinen Geruch im Raum zu verteilen -> als leichtes Dampfen) und dann den Teig zugibt.
Ergebnis, der Pfannkuchen bekommt eine schöne Farbe, wird außen leicht knusprig und wird durch die schnelle Backzeit innen nicht furztrocken.
Ähnlich sieht es mit Waffeln aus, das Waffeleisen schön heiß machen (böse Leute sagen ja ich würde da bis kurz vor Rotglut gehen) und dann den Teig rein. Das ergibt dann außen schöne und knusprige Waffeln die innen durch aber nicht trocken sind.
So, um wieder zum Topic zurück zu kommen.
Was wäre wenn man da ein Edelstahlendlosband einbauen würde?
Grüße
Josef