tankanlagen preisdisplays.fallklappen die2te

Moderatoren: Sven, Heaterman, TDI, Finger

tankanlagen preisdisplays.fallklappen die2te

Beitragvon ALF2000 » Do 13. Jun 2019, 17:22

seid gegruesst ihr lieben. aufgrund der ausmistaktion bei mir..habe ich nochmal.ne bananenkiste voller displays gefunden, aehnlich der bereits bekannten verteilten. diesmal aber ohne intelligenz und etwas anders. wenn ich die tage am.lager bin gibt es auch fotos dazu.

Matt kann sicherlich die genaue beschreibung nennen von den digits.

muss dann nur zusehen jemanden zu finden der mit mir zur post geht das alles abschicken.

liebe gruesse
ALF2000
 
Beiträge: 228
Registriert: Fr 6. Apr 2018, 01:22

Re: tankanlagen preisdisplays.fallklappen die2te

Beitragvon Matt » Do 13. Jun 2019, 17:49

Wenn es genau gleiche Teil ohne Steuercomputer ist, von Tokheim + Schlumberger .

viewtopic.php?f=14&t=12838&p=265881&hilit=Tokheim#p265881

Grüss
Matt
Benutzeravatar
Matt
 
Beiträge: 3044
Registriert: So 24. Aug 2014, 21:22

Re: tankanlagen preisdisplays.fallklappen die2te

Beitragvon Fritzler » Do 13. Jun 2019, 17:52

Also nur diese 7seg Anzeigen auf ner Platine ohne ICs?
Benutzeravatar
Fritzler
 
Beiträge: 6761
Registriert: So 11. Aug 2013, 19:42
Wohnort: D:/Berlin/Friedrichshagen/Am Wasserwerk

Re: tankanlagen preisdisplays.fallklappen die2te

Beitragvon Matt » Do 13. Jun 2019, 17:56

Genau, was in diese Link gezeigt wird. Das ist ohne Steuercomputer (der übrigends mit mit 3x 80C52 bestückt und diverse Treiber, uninteressant)

Grüss
Matt
Benutzeravatar
Matt
 
Beiträge: 3044
Registriert: So 24. Aug 2014, 21:22

Re: tankanlagen preisdisplays.fallklappen die2te

Beitragvon Fritzler » Do 13. Jun 2019, 17:59

Also das Angebot hier sind die Platinen mit den TTL ICs aber ohne CPU (die man eh nich nutzen kann)?
Mir gehts halt nur darum ob man die nakschen SPulen selber ansteuern muss oder das schon auf der Platine is.

Jetz komm ich doch ins grübeln.
Ist es jetz ein Hinweis von ganz oben, dass jetzt nochmal welche auftauchen obwohl ich beim letzten mal wegen dem vollen Aal Lager lieber keine genommen habe? :lol:
Benutzeravatar
Fritzler
 
Beiträge: 6761
Registriert: So 11. Aug 2013, 19:42
Wohnort: D:/Berlin/Friedrichshagen/Am Wasserwerk

Re: tankanlagen preisdisplays.fallklappen die2te

Beitragvon ALF2000 » Do 13. Jun 2019, 18:42

na da ist ttl zeuchs drauf.. 5 oder 6 poliger stecker geht dahin..wie das organisiert ist..keine ahnung. ist ne generation aelter als die letzte charge. auch kompakter. glaub 2x5 digits und 1x4 digits...angaben sind aus dem.kopf..recht ungenau.

fotos kann ich erst machen ab lager. wer will kann auch n komplettsatz rechner dszu haben..der ist einfsch gestrickt und bringt seine tastatur mit zum einstellen literpreis etc. ist ne grundplatine..netzteil und hochkantgesteckter rechner. belegungsplan wie wo was rankaeme muss ich mal.analysieren wenns wem nützt wie das geraffel original verdrahtet war in der saeule da ein komplettsatz sowie 4 displays lege ich mir als.ersatz beiseite da betrieb geplant irgendwann mal..
ALF2000
 
Beiträge: 228
Registriert: Fr 6. Apr 2018, 01:22

Re: tankanlagen preisdisplays.fallklappen die2te

Beitragvon thinkpad » Do 13. Jun 2019, 20:07

Hast du noch eine Kassentastatur übrig?
thinkpad
 
Beiträge: 395
Registriert: Fr 6. Feb 2015, 16:53
Wohnort: Rhein Neckar

Re: tankanlagen preisdisplays.fallklappen die2te

Beitragvon ALF2000 » Fr 14. Jun 2019, 13:44

leider nicht. ich hatte nur die saeulen. kein kassiersystem.

dieses systen konnte man aber umschalten auf autarkbetrieb, dazu hat jedes mainboard 5 oder 6 tasten/schalter
ALF2000
 
Beiträge: 228
Registriert: Fr 6. Apr 2018, 01:22

Re: tankanlagen preisdisplays.fallklappen die2te

Beitragvon CH-Bastler » Sa 15. Jun 2019, 00:52

Falls es noch eine Platine mit Displays gibt melde ich mal interesse an. Flipdot anzeigen fehlen noch in meiner Displaysammlung.
CH-Bastler
 
Beiträge: 67
Registriert: Sa 20. Jun 2015, 22:02

Re: tankanlagen preisdisplays.fallklappen die2te

Beitragvon ALF2000 » Sa 15. Jun 2019, 12:40

ist genug da. ich muss dann nur wen finden um zur post zu schaffen alles, daher wuerde ich erstmal adressen sammeln und dann startklar machen wie beim letztenmal


flipdot prinzip ja, jedoch wie 7 segment anzeigen
ALF2000
 
Beiträge: 228
Registriert: Fr 6. Apr 2018, 01:22


Zurück zu Wer will es haben

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

span