Für größere Zusammenrottungen hat sich folgendes Rezept bewährt:
Zutaten:
* 1 VA-Wärmetauscher, ca 1600*700
* LKW-Scheibenwischermotor
* 1 VA-Kaminrohr 1000*100
* 1 altes 24V-Ladegerät
* Kleinteile und Schrott in ausreichender Menge und Vielfalt
* 0,5 m2 trockenes Buchenholz
* 1 Cal.45 Vorderlader nebst Zubehör
* 1 kleines Schwein
* 1 geschlossener Hänger
* umzäunter Garten
* 1 alte Badewanne
* 1 Herde Frauen
* 1 Satz scharfe Messer
* 0,5l Kokosmilch
* 250g mittelscharfer Senf
* 0,25l dunkle Sojasauce
* 1 Tüte Hähnchen-Gewürzsalz
* Pflaumenwein
* 250g Palmzucker
* Speiseöl billigst
* Salz
* 5 Knollen Knoblauch
* 1 Glas Honig
* Mehrere Kästen Bier guter Qualität
Zubereitung:
Wärmetauscher aufflexen und entkernen. Aus Schrott einen Feuerkasten fertigen und seitlich anflanschen. Fahrgestell, Kamin, Grillspieß mit Kettengetriebe fertigen und anbringen. Spießdrehzahl auf 7 U/min festlegen.
Speiseöl in einer Schüssel mit Salz vermischen und wegstellen.
Senf in einer Schüssel mit Sojasauce, Palmzucker und Gewürzsalz mischen und soviel Pflaumenwein zugeben, bis die Mischung gerade glattgerührt werden kann. Wegstellen.
Knoblauch in eine Schüssel pressen, mit Kokosmilch und Honig mischen, und soviel Pflaumenwein zugeben, bis die Mischung gerade glattgerührt werden kann. Wegstellen.
Herde Frauen mit der Herstellung großer Mengen Kartoffelsalat beauftragen. Herdeninterne Zickereien durch schamloses Süßholzgeraspel befrieden.
Wohnlichkeit des Hängers durch Auskleiden mit Stroh, Anbringen einer Innenbeleuchtung und Verstecken von Leckereien sicherstellen.
Schwein bei einem Biobauern der Wahl erwerben, zum umzäunten Garten transportieren und laufenlassen.
Vorderlader fertigladen, sichern und hinter dem Rücken
verbergen.
Schwein mit Leckereien anlocken, und hinterrücks erschießen.
Tod des Schweines zweifelsfrei feststellen und in die Badewanne legen.
Bier trinken.
Schwein mit kochendem Wasser übergießen und rasieren. Sorgfältig ausweiden, Augen und Genitalien entfernen.
Schwein aufspannen und mit Salz/Öl-Gemisch grundieren. Zwei Stunden bei 180 Grad laufen lassen.
Bier trinken.
Schwein mit Senf/Soja-Sauce lackierern und vier Stunden bei 120 Grad laufen Lassen.
Schwein mit Kokosmilch-Honig endlackiern und weitere zwei Stunden bei 80 Grad laufenlassen.
Schwein zerlegen und kredenzen. Frauenherde bei den Danksagungen explizit erwähnen.