Nicki: Desinfector:
also besteht das Fleisch dann nur noch aus Protein-Kleber.
herkömmliches Formfleisch hat da ja wenigstens noch kleinere
Stücke echten Fleisches drin
Was willst du uns damit sagen?
Ich checks nicht....
wenn man Fleisch drucken können soll, dürfte das ja nur mit
Flüssigkeiten gehen, wie'n Tintenpisser
Und einigermassen flüssig sind eben nur diese Proteinkleber, die
es möglich machen, dass z.B. "gekochter Schinken" über 520Tausend Packungen hinweg immer die selbe Form hat.
Lebensmittel haben ein für mein Befinden viel zu hohes Bastelpotential seitens der Hersteller entwickelt.
Neuer Fund:
Ich konnte einem Arbeitskollegen die Idee ausreden,
ein Ding mit solchem Label in hoher ballistischer Flugbahn
in den Container zu werfen:
und so siedda aus:
OK nochn büschn schnuddelig aber das wird schon noch.
hab hier nur 50W-Boxen zum testen,
macht schon ne Stunde lang auf "viertel Impuls" Krach
joink
Zuletzt bearbeitet: 20.08.12 19:29 von Desinfector